Отзывы

Отзывы о Региональная сеть автокомплексов Реактор на улице Панфилова

10
maratka.zueff
Мне оперативно нашли запчасть нужную и быстро ее выдали со склада. Я приобретал шлейф подрулевой на Ниссан Икстрейл. Персонал хорошо обслуживает, деликатно обращается с клиентом, не грубит и не хамит. Ценовая политика приемлемая, достойная. В выходной работает только Реактор, это очень удобно. При покупке товара выдали чек и акт об оказанных услугах.
17 марта 2021 12:11
alpetr.aleks
Обращаюсь в этот автосервис, как машина поломается. Как-то сломался недалеко от этой мастерской, дотолкал до неё машину. Последний раз делал стартер. Обслуживание понравилось, хорошие, квалифицированные мастера. Машину оставил и домой на такси уехал. Когда позвонили, сообщили, что работы сделаны, так же на такси приехал и забрал машину.
17 марта 2021 11:45
karpoff.kamil
Все хорошо, все изумительно! У меня два автомобиля, часто пользуюсь услугами магазина. Ассортимент большой, все есть в наличии, ценовая политика приемлемая, недорого. Персонал хороший, отлично относятся и общаются. Ребята молодцы! Все посмотрели, подсказали, проконсультировали. Я покупал на Тойоту Кресту полностью ходовку: сайлентблоки, колодки, шаровые.
14 марта 2021 12:54
Александр
У меня лампочки перегорели на Лексусе, обращался к мастеру в электроцехе, по-моему, Дмитрий зовут. Он, вообще, супер! Молодец! С уважением отнёсся ко мне, если бы все такими были в структурах обслуживания машин, то это было бы хорошо. Ну он прям супер парень, правда! Очень быстро все поменяли, все работает, я остался доволен всем.
15 февраля 2021 16:04
Сергей
Я купил две передние стойки в магазине Реактор и мне предложили поменять их бесплатно. В течении часа все поменяли, сейчас ничего не беспокоит. Ребята всегда работают качественно, очень грамотные, хорошие специалисты. По моему мнению дороговато стоит ремонт машины, а так сервис, работа мастеров, все на высшем уровне.
15 февраля 2021 12:11
Людмила
Автокомплекс Реактор находится рядом с моей работой и рядом с домом, мне удобно заехать и заменить моторное масло. Посещаю постоянно и по требованию. Мальчишки отличные, давно работают, я их уже знаю и всегда к ним обращаюсь. Владимир меня обслуживал, рекомендовал мне приезжать еще. Главное в выборе организации - качество и удобство, вернусь еще обязательно только сюда!
12 февраля 2021 13:31
semenowvladmir
Я по мере необходимости обращаюсь в "Реактор", все здесь отлично делают. Недавно приезжал за решением проблемы с ходовой частью автомобиля. Специалист автосервиса предложил несколько вариантов решения вопроса, посоветовал, как лучше, в итоге ремонт сделали качественный, все положительно. Работа была осуществлена через 3 часа, это время я провел за наблюдением процесса работы мастеров. По цене рассчитывал, что выйдет чуть поменьше, но, в связи с проблемами, которые были, то стоимость вполне нормальная.
12 февраля 2021 10:34
Юрий
Раз в два года обращаюсь сюда. Последний раз не заводилась машина после мороза, пригнал сразу сюда. Приняли хорошо, спасибо большое! Работой мастеров доволен, качественно, быстро! Свечи забрасывало, сделали, сейчас не забрасывает, всё нормально! Машину сдал, сказали через два дня, но сделали раньше! Через день позвонили и сказали забирать. Цены нормальные.
11 февраля 2021 11:14
umarmartynov
У меня было замыкание стартера. Потом попутно убрали остальные недочеты, клемма не держалась на аккумуляторе. Мастера мне поменяли стартер, заменили клемму, минусовую клемму. Стартер был мой, докупил в Реакторе две клеммочки. Гарантию дали, я в базе есть, если что, меня просто найдут и произведут ремонт, если понадобится. Все сейчас работает, мастера молодцы, хорошо делают свою работу. Позвонил в автокомплекс, рассказал о ситуации, меня предупредили, что машину придётся оставить на сутки. Привез машину и на следующий день, как договорились я ее забрал. Очень приятно, что не взяли за диагностику, чисто за работу и клеммы только взяли. Удобно для меня, что находится Реактор рядом с домом, чуть что случается, я обращаюсь.
14 января 2021 13:29
Станислав
Посещаю этот автокомплекс, потому что в городе у нас два нормальных автосервиса один из них Реактор, чаще обращаюсь в Реактор. Езжу в основном по необходимости. В последний раз оставлял машину для комплексной диагностики ходовой части. Получил от мастеров полную консультацию, сработали быстро, качественно, сразу нашли причину. Всегда доброжелательные, приветливые, обращаешься за помощью - быстро реагируют, назначают удобное время. По запчастям всегда все есть в наличии. Сервис хороший. Если в процессе ремонта возникают вопросы, всегда уточняют будем делать, устранять, цену называют. Прислушиваешься к ним и делаешь по возможности.
13 января 2021 08:23
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 923 764 08 XX